Главная » Отзывы

Отзывы

Дорогие посетители!

Здесь Вы можете оставить отзыв о:

  • работе нашего центра;
  • специалистах, к которым обращались за консультацией;
  • мероприятиях которые посетили.

Оставлено отзывов: 12

Добрый день, друзья! Такое прекрасное настроение! И это благодаря тому, что в жизни нашшлось еще одно увлекательное приключение — психология. Не заумная и формальная, а живая, жизненная, увлекательная. В работе группы раскрываются новые грани своей личности и настроения окружающих, меньше эгоизма и больше идей! Спасибо большое!

Олеся 20.10.2013 в 16:33

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Сергееву Александру, классный специалист! Участвовала в терапевтической группе в Екатеринбурге, работа в группе помогла осознать многие вещи, переосмыслить, посмотреть по новому, огромные ресурсы для саморазвития! Особенно тренинг о проживании конфликтов. Живем и не задумываемся, страдаем, не видим выходов, а ведь бывает нужно всего лишь — понять и переосмыслить. Стоит работать с причиной, а не ее последствиями. Пора бы и в России людям спокойно обращаться к психологам и не болеть =)

Светлана 20.10.2013 в 20:57

Добрый день!
я работала с Александрой Сергеевой. Началось наше общение с моего поиска «себя» в работе. Хотелось не просто ходить на работу, а заниматься делом своей жизни. Благодаря Саше, я смогла понять свое призвание, найти в себе силы, преодолеть страх и неуверенность в изменении себя и своей жизни. В итоге я полностью поменяла профессию и теперь занимаюсь тем, что я люблю.
Так же мы разбирали отношения с партером и родителями. Эти вещи очень личные и не каждому человеку ты сможешь такое доверить, с Сашей я это сделать смогла.
За время нашей работы, я сильно выросла как в психологическом, так и в профессиональном плане. Можно сказать повзрослела, смотрю на мир по другому!

Ульяна 22.10.2013 в 08:35

В сложной жизненной ситуации, я вряд ли точно могу вспомнить что именно привело меня в первый раз к психологу. Благодаря этому я смог справиться с тяжелой жизненной ситуацией, а затем с помощью психоанализа продолжал и продолжаю внутренне развиваться, результат мне очень нравится.
Огромное спасибо тем кто придумал психоанализ и, тем более, специалистам в этой области.

kacteh75 22.10.2013 в 09:50

Здравствуйте!
Проходила психоанализ у Александры Сергеевой в Екб. Чуткая, точная, Профессионал в своей сфере. Что-то из моих внутренних проблем мы успели разобрать, какие-то вопросы остались со мной. Я переехала в СПб. Поняла, что здесь совсем не обойтись без помощи. Искала специалистов, от каждого уходила в жутком состоянии. Такое ощущение, что люди сами себе голову не «поставили» на место. Ездила в Екб к Александре. И была счастлива, когда узнала, что она теперь будет жить и работать в СПб!! Продолжаю ходить на анализ, разбираем моих тараканов вместе с ней, у меня появляются внутренние резервы, приходят решения и разрешения проблем. Налаживается личная жизнь, карьера, материальное положение.
Александра, большое Вам человеческое Спасибо!!!!!!

Татьяна 22.10.2013 в 13:31

В нашей жизни случаются такие ситуации, которые очень влияют на нашу жизнь и порой не возможно их самостоятельно разрешить без посторонней помощи. Обращение к психоаналитику в моей жизни не было спонтанным. Прорабатывая на сессиях перепетии свой жизни, влезая в такие дебри, что порой становилось страшно, я всё же нашла ответы на вопросы. Да, психоанализ-это кропотливая работа, трудная и титаническая, но благодаря грамотной работе специалиста, его знаниям, тактичному и доброму отношению к обратившемуся за помощью, возможно открыть в себе то, что никогда бы в самом себе не увидел.
Главное сделать первый шаг-обратиться за помощью и начать путь к своему преображению.

Полина 22.10.2013 в 14:06

Привет!
Панические атаки — вот, что привело меня к психоаналитику. Как потом выяснилось, это были ещё цветочки. Сейчас работа продолжается, жизнь налаживается (оказалось, что жизнь прекрасна не только на словах!) Так что здорово, что существуют прекрасные психоаналитики!
P.S. И да, Санкт-Петербургу определённо повезло, что сейчас тут живёт и работает Александра Сергеева 🙂

Владислав 22.10.2013 в 19:26

Была у вас на киноклубе, смотрели и обсуждали документальный фильм 1969 года «Джон» про то как влияет разлука с матерью на маленького ребенка ( 1 год и 5 месяцев, 9 дней в доме ребенка, мама была в это время в роддоме).
Мне было очень тяжело это смотреть, в каждом кадре видела себя, только еще «веселей». Джону дали туда любимое одеяльце, с которым он не расставался, и папа приходил раз в день. А вот у меня часто ни мамы, ни папы, ни одеяльца не было… Пятидневка и несколько больниц в раннем детстве…
В этом фильме многое заставляет задуматься. Наверное, всем стоит его посмотреть и подумать, откуда «растут ноги» наших страхов и недоверия…

Рунова Светлана 23.10.2013 в 12:59

Здравствуйте! Психология это очень важная наука, и в таком потоке, каком мы живем помощь психолога порой необходима, чтобы не в пасть уныние, депрессию итд. Мы привыкли говорить а своих проблемах с друзьями или переваривать это в себе, место того чтобы обратиться к специалисту. На своем личном опыте могу сказать, что свои страхи, проблемы нужно решать у специалиста, при чем у опытного и знающего свое дело (бывала у разных) который не только умеет выслушать, о помочь посмотреть на все с другой стороны, с другого угла. Хотела поблагодарить Александру Сергееву к которой неоднократно обращалась, и всегда получала обратную связь. Очень интересные вещи удалось узнать о себе в ходе беседы, училась принимать себя, и какие то решения, делать выводы и смотреть на себя со стороны. Всем рекомендую если есть какие то вопросы, проблемы, неудовлетврение собой, болезненные ситуации обращайтесь к специалистам,т.к самим порой сложно увидеть что в себе и в ситуации и в своей жизни в целом. Будьте счастливы и любимы.

Анастасия 01.11.2013 в 21:47

Я участвовала в разных форматах работы с Александрой, и хочу поделиться впечатлением о терапевтической группе. Темой одной из таких групп была обида, и я, честно говоря, стала участницей данной группы под собственным девизом — «Главное участие!». Глобально значимых открытий в тот раз я не ждала. Да и работа тогда не показалась особенно сложной: рассказали в парах каждый о своей обиде. Однако, эффект у этой «несложной» работы оказался довольно внушительным. Осознав свою обиду на близкого человека – маму, я через некоторое время (вдруг!) смогла наладить с ней отношения. Конфликты со временем сошли на нет, а это, надо заметить, не удавалось мне почти половину жизни, поэтому дорогого стоит.

Юлия 07.12.2013 в 15:49

В психоанализ я попал совершенно случайно. Начал ходить на индивидуальные и групповые занятия. Положительный результат начал проявляться у меня довольно быстро. Я постепенно начал понимать и осознавать, почему у меня никогда не складывались отношения с девушкам (несмотря на то, что мне было 25 лет, отношений дольше 1,5 месяцев у меня не было), почему я часто менял место работы и все время был им недоволен, и самое главное — почему у меня были плохие отношения внутри семьи.
Спустя полгода я многое переосмыслил и стал смотреть на мир гораздо яснее и «трезвее». Стал лучше понимать свою мать и своего отца, у меня появилась девушка, с которой у нас серьезные отношения (в которых мы абсолютно открыты друг для друга), и я открыл свой бизнес, который дает хорошие прибыли. Кстати, в бизнесе я очень часто стал применять механизмы психоанализа, что и позволило развивать его быстро и эффективно.
Я выражаю огромную благодарность своему психоаналитику Арарату Оганезовичу.

Сергей 27.10.2014 в 13:02

Здравствуйте, я была у вас на игре самопознания Лила. Шла на игру как на переговорный пункт со своим бессознательным, понимала что волнуюсь и что «стрелка моего компаса лихорадочно вращается»… Игра началась, рука кидала кубик, Лила подсказывала слова… Мой корабль вышел из Розы ветров, стрелка компаса остановилась, теперь я вижу куда она показывает.
Большое спасибо ведущему игры Льву Родионовичу Хайтину за его профессионализм, тактичность и позитивность.

Наталья 07.06.2015 в 01:58

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ВИДЕО О РАБОТЕ ЦЕНТРА

Уважаемые посетители нашего сайта!

Мы рады сообщить, что на нашем сайте Вы можете БЕСПЛАТНО воспользоваться услугой ОН-Лайн консультирование!

Это эффективно, быстро, выгодно и удобно!!

Он-лайн конференция – это возможность задать любой интересующий вас вопрос специалисту(ам) нашего цента. И получить ответ в режиме реального времени. Обращаем ваше внимание, что количество участников конференции не ограничено.

Если вы желаете получить индивидуальную ОН-Лайн консультацию, оставьте заявку здесь

Мероприятие*

Имя*

E-Mail*

Логин в skype

Удобное время для звонка

Короткая информация о том, что вы хотите обсудить

captcha

Записаться сейчас

Ваше имя*

Ваш E-Mail или телефон для связи*

Выберете тип консультации:

Какое время и дата Вам удобны?

Вы можете коротко описать Вашу ситуацию или тему консультации:

captcha

Поля, отмеченные символом * необходимо заполнить.

(Обращаем ваше внимание, что заявка считается принятой после того, как с вами свяжется администратор. Оставайтесь, пожалуйста, на связи по указанному вами телефону или e-mail.)

Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш E-Mail (Укажите, если хотите получить ответ на почту)

Вопрос*

captcha

Поля, отмеченные символом * необходимо заполнить.

Запишитесь на курс
чтобы забронировать место в группе

Имя *

Фамилия *

Контактный телефон *

Контактный E-Mail *

 Я согласен с обработкой и хранением указанных здесь персональных данных